Profit In Your Poetry



Автор: Butcher Boy
В альбоме: Profit In Your Poetry
Продолжительность: 3:25
Стиль: Электро

На родном языке:

Chime, chime, chime, you chime like a melody. So comfortably lashed to sleeve, so settled into the rhyme. So I can see the detail so beautifully, the snow and the crane and the tree, your eyes reflecting my eyes.

I think I understand why you make do, so secretly I paint the mirrors blue. I can see you sleep and see you bleed, and I can see the profit in your poetry.

Shine, shine, shine with each Ayrshire syllable, initally lashed to the wall then written into the rhyme. But I can see the details are killing me, the dust on the crockery, the uselessness of the ride.

I think I understand why you make do, I’m falling in a world that dotes on you. Where I can see you sleep and see you bleed but there’s no need for pity or for parity.

I think I understand why you make do and I refuse to turn my back on you. I have seen you sleep and seen you bleed but don’t let this be your only memory of me.

Перевод на русский:

Гонг, Гонг, Гонг, Гонг, как мелодию. Так удобно набросился на рукав, так что он поселился в рифму. Таким образом, я могу видеть деталь так красиво, снег и кран и дерево, глаза, отражающие мои глаза.

Я думаю, что я понять, почему они так делают, так тайно я рисую зеркала, цвет синий. Я могу увидеть сон и видеть как ты истекаешь кровью, и я могу увидеть прибыль в поэзия.

Блеск, блеск, блеск с каждым Эйршир слог, он работал плотно к стене то написано в рифму. Но меня убивает детали, на пыль я вижу посуда, бесполезности поездки.

Я я думаю, что я понимаю, почему вы делаете, что я падаю в мире, который dotes на вас. Где я могу посмотреть, как ты спишь и видишь как ты истекаешь кровью, но нет необходимость позор или четности.

Я думаю, что я понимаю, почему ты и я отказаться, чтобы повернуть мою спину на вас. Я видел сон, и видел кровь, но не позволяйте ваше единственное воспоминание обо мне.


Оставить комментарий